首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
纪委书记吴先佳到乌江学院调研
日期:2019-06-21  发布人:宣传部  浏览量:482

619日,纪委书记吴先佳带领纪检监察室、机关党委、马克思主义学院、后勤处、人事处、继续教育学院、组织部、宣传部等部门有关人员到乌江学院调研,与该院领导班子举行了座谈,听取了该院工作汇报,实地走访了该院的办公区域、教学区域,与一线教师进行了交流谈心。

座谈会上,吴先佳听取了乌江学院党总支副书记、副院长张敬忠简单汇报了该院上半年的各项工作开展情况以及下半年的工作打算,与该院领导班子成员进行了交流,共同探讨工作思路。他指出,乌江学院虽然远离学校本部,但作为学校的一个特色学院,一定要围绕学校的办学定位和发展目标,解决好具体实际问题,做好各项工作,推进乌江学院和学校的共同发展。乌江学院领导班子要深入学习中央的政策、方针、路线,以党的政治建设为统领,做好党风廉政建设,加强业务工作能力和内部管理,为推进发展保驾护航。

会后,吴先佳一行走访了乌江学院的各个科室、询问了老师们的日常工作情况、与老师们交流谈心,深入到该院的教室、实验室,了解办学基础设施和办学各项条件。纪委监察室主任王继红还与该院领导班子就全面从严治党、党风廉政建设、反腐败工作等方面深入交流探讨,进行廉洁警示教育。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


纪委书记吴先佳一行在乌江学院调研


座谈交流会


纪委书记吴先佳讲话


纪委书记吴先佳与教师交流

纪委书记吴先佳与教师交流


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:482收藏本页