首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校开展“姚基金希望小学篮球季”志愿者支教工作检查
日期:2019-06-25  发布人:宣传部  浏览量:447

为进一步做好“姚基金希望小学篮球季”志愿者支教工作迎接“姚基金希望小学篮球季”赛事的到来,621,团市委和我校团委开展2019“姚基金希望小学篮球季”志愿者支教检查、慰问工作。

团市委副书记藤洁校团委书记周曾副书记蒋旭军大健康学院党委副书记杨姚基金支教志愿服务项目指导老师任达峰等人到江口县闵孝镇闵孝小学玉屏县朱家镇黄佩球茅坡希望小学、大龙镇麻音小学对我校姚基金志愿者支教工作开展检查同时参加姚基金希望小学篮球季”的小朋友们带去了关爱与鼓励。

闵孝小学篮球场上,支教志愿者林子钦非常细心带着参加球赛的小朋友展开训练。炎热的天气下,这群天真、纯洁、活泼的小朋友刻苦训练,充分现出了他们不怕苦不怕累、勇于拼搏的篮球精神。训练结束后,孩子们一个个大汗淋漓,非常阳光可爱老师们把准备的营养品发到球员的手上他们一手抱着营养品、一手抱着篮球脸上展现出童真的笑容。

黄佩球茅坡希望小学支教志愿者张俊杰带领该小学参赛球员在篮球场上进行训练参赛的小朋友在训练中表现非常出色他们的每一次传球,每一次接球,每一步运球,都是在为快要到来的篮球赛打好基础每个队员都对“姚基金希望小学篮球赛”充满了向往与期待充分展现出他们对篮球的热爱。

此次检查,进一步了解到各处小学对赛事活动的准备情况和支教志愿者的工作情况训练中,孩子们一点也不害怕、不畏惧,表现非常积极、努力、勤快支教志愿者始终秉承姚基金“以体育人,开启新希望”的公益理念和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,全力以赴做好支教任务支教工作在有序进行,为迎接“姚基金希望小学篮球季”赛事的到来做好了充分准备

青媒工作室 晏奎/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


希望小学的孩子们正在训练


希望小学的孩子们正在训练

希望小学的孩子们正在训练


给孩子们分发营养品


希望小学的孩子们


希望小学的孩子们


与希望小学老师、支教志愿者座谈交流


与支教志愿者交流


合影


合影


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:447收藏本页