首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校召开2019年职称评审工作推进会
日期:2019-10-12  发布人:宣传部  浏览量:409

为确保我校2019年职称评审工作顺利进行,10月10日晚上,我校人事处会同教务处、科研处、社会服务中心在行政楼8501会议室召开了2019年职称评审工作推进会。各二级学院分管职称评审工作领导、负责职称评审具体工作人员和本年度申报职称的部份老师共70余人参加了会议会议由人事处副处长杨兴国主持。

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2019年职称工作有关问题的通知》和省教育厅、人社厅《关于2019年高等学校等三个系列职称评审工作的通知》要求,我校积极组建铜仁学院高等学校教师系列专业技术职务任职资格高级评审委员会”,申请职称评审权资格。

会上,人事处师资科邓晓梅首先对职称评审工作进行了具体安排,详细介绍了我校2019年职称评审工作方案,强调了二级学院审核把关要点及注意事项解读了高校教师系列(含党务工作者和思想政治工作人员)和实验系列职称评审文件政策、时间进度等事项交流了多年来从事职称评审工作积累的经验、方法。

随后,社会服务中心主任罗静、教务处副处长李强、科研处陆雨芳分别介绍了相关方面的文件规定和政策依据,并对相关工作进行了具体安排。

最后,人事处处长杨成光作了讲话,希望所有申报职称教职工抓紧时间,按照要求规范准备好自己的申报材料,珍惜此次评审机会,由于时间紧、任务重,请各学院、部门通力协作,共同完成好我校2019年职称评审工作。

(人事处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


会议现场


会议现场

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:409收藏本页