首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
材化学院化学工程研究团队党支部开展关爱儿童献爱心活动
日期:2019-10-20  发布人:宣传部  浏览量:188

儿童是祖国的未来,关爱儿童,就是关心祖国的明天10月18日,材料与化学工程学院化学工程研究团队党支部赴铜仁市儿童福利院开展党员关爱儿童献爱心捐赠活动。

铜仁市儿童福利院目前有119名孩子,经过与福利院沟通了解到,天气渐渐转凉,热水需求量增大,全院119名孩子共用2台饮水机,热水供应不足福利院孩子多,每天需要清洗大量衣物,洗衣机用的太频繁,导致寿命缩减,目前只有1台洗衣机能够正常工作,不能满足使用要求。经过支部讨论决定,购买1台全自动洗衣机、4台饮水机送给福利院的孩子们使用。

捐赠仪式结束后,福利院老师给大家介绍了福利院的概况。在展览厅,大家看到了孩子们的书作品和荣誉墙,感受着这些天使般的孩子们强大的内心和乐观的心态。之后,大家与部分孩子进行了交流,并分发了小零食给孩子们孩子们天真的笑容像花儿一样,温暖着每个人的心。

通过开展本次慰问活动,提高了党员教师关爱儿童、关心祖国未来的意识,让更多的孩子们感受来自社会大家庭的爱心与温暖。

材化学院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


捐赠物资


参观


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:188收藏本页